Links

Alle Links auf diesen Seiten wurden von uns selbst besucht und es sind uns dabei keine unsittlichen, gesetzeswidrigen oder (rechts- / links-) radikalen Inhalte aufgefallen. Sollte so etwas von uns übersehen worden sein, oder der Inhalt der Seiten hat sich zwischenzeitlich geändert, so distanzieren wir uns ausdrücklich davon und bitten um eine entsprechende Nachricht (per E-Mail oder durch das Kontakt-Formular), damit wir den Link entfernen können.
Das Landgericht Hamburg hat am 12.Mai 1998 entschieden, dass man für die Inhalte von gelinkten Seiten sich ggf. zu verantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, indem man sich lt. Landgericht ausdrücklich von deren Inhalten distanziert. Für die auf dieser Homepage bestehenden Links zu fremden Seiten gilt nachfolgende Erklärung:
Da wir keinerlei Einfluss auf Gestaltung und Inhalte der gelinkten Seiten haben, distanzieren wir uns ausdrücklich von den Inhalten aller gelinkten Seiten und machen uns diese nicht zu eigen.

Sport-Report
Ergebnisse, Spielberichte und Aktuelles aus dem Bereich Neuburg - Augsburg (auch SV Feldheim Jugendmannschaften)

Fußball-Regeln
Die offiziellen Fußball-Regeln des DFB